Можно ли вывести эфириум на Вебмани? Разбираемся в вопросе!

В новостных сводках чаще и чаще можно услышать о криптовалюте. Курс Всемирно известного биткоина постоянно растёт, сказываясь на благосостоянии тех, кто занимается криптовалютой. Наверное, самым парадоксальным является то, что выпустить личный биткоин сможет любой желающий, используя для этого домашний компьютер. Для неосведомленных кратко расскажем о том, как функционирует данная система. В основе всех криптовалют лежит сеть, состоящая из множества независимых узлов. Там находятся данные о всех совершенных транзакциях. Вместе с тем нет какого-либо контролирующего центрального управления. Все операции регулируют майнеры, которые за системное вознаграждение, прослеживают платежи, записывая требуемые изменения.

Чем дальше, тем дороже становится выпуск денежной единицы. Как раз по этой причине в последние годы начинать заниматься «майнингом» — выпуском криптовалюты, не стоит. Потребуется дорогостоящее оснащение и еще не известно, удастся ли окупить его. Однако смельчаки, собирающие фермы для майнинга, не теряют надежды обогатиться. Для большинства простых обывателей существует гораздо более безопасный вариант. Это покупка по текущему курсу, а в дальнейшем своевременный обмен по ссылке: https://betatransfer.net/exchange_WMZ_to_BTC/.

Если у вас уже имеются биткоины, то вы при необходимости их можете поменять на более ходовую валюту, которую принимают в магазинах. Для этих целей функционируют обменники. Впрочем надо проявить внимательность, сейчас в этой сфере немало мошенников. Стоит также обращать внимание на курс, разумно использовать обменники с самыми выгодными предложениями. Варианты обмена бывают различные. В большинстве случаев пользователи выводят криптовалюту на банковскую карту на этой странице: https://betatransfer.net/exchange_BTC_QIWIRUB/. Однако без проблем можно обменять и на электронные деньги, скажем Webmoney или Яндекс Деньги. Стоит смотреть на такой параметр, как резерв. Это своего рода лимит, ограничивающий сумму обмена. Денежные средства приходят достаточно быстро, в некоторых случаях немаловажно будет подождать до трёх рабочих дней. Сами видите, биткоины — это полноценные деньги, которые при желании вы сможете потратить на любые вещи, за счет обменников.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Бесплатный сыр в мышеловке.
avatar

wwnaron

  • 2 сентября 2018, 19:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.