Каждый бизнесмен задумывается над тем, как же увеличить выручку?

Вопрос этот сложный. Одним из значимых решений этой задачи является качественный подбор оборудования. А как это важно, когда дело касается пищевой промышленности!
Компания СоюзХолодУрал занимается проектированием, монтажом, демонтажом и настройкой первоклассного холодильного оборудования для различных объектов от магазинов и складов до фабрик любого вида (https://shural.ru/complex_equipment). Огромный опыт работы легко доказывается цифрами: в настоящее время фирмой обслуживается 2256 предприятий, насчитывается 800 действующих комплексных установок, работает 61 сертифицированный специалист. Благодаря высокой востребованности предоставляемых услуг открыто уже множество филиалов: в Барнауле, Мурманске, Новосибирске, Сургуте, Кемерово, Новокузнецке, Томске. Открытие нового филиала в Санкт-Петербурге в ноябре 2017 года подтверждает успешность и профессионализм коллектива.
Отличительной чертой СоюзХолодУрала является индивидуальный подход. Будь то ресторан, кафе, склад, производство полуфабрикатов или кондитерских изделий — для любого типа предприятий инженеры разработают уникальный проект по доступной цене. На сайте https://shural.ru можно рассчитать стоимость оснащения и сервисного обслуживания, воспользовавшись онлайн — калькулятором, либо можно оставить сообщение-заявку для менеджера. Надо отметить, что СоюзХолодУрал осуществляет также ремонт торгового и промышленного оборудования — систем вентиляции и кондиционирования, чиллеров охлаждения, льдогенераторов, предоставляя хорошие гарантийные сроки и даря спокойствие заказчику(https://shural.ru/service_maintenance). Уверенность в оснащении своего предприятия- что может быть лучше?
Полный перечень услуг, документация компании СоюзХолодУрал, а также контактные данные каждого филиала представлены на сайте
https://shural.ru
Тел.: 8-800-700-23-02(круглосуточно)
  • 0
  • 29 декабря 2017, 20:15
  • lisaveta

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.