Периодическое издание Impuls PLUS – стильный русскоязычный журнал в Испании

СМИ на русском языке в Испании начали появляться с 1995 года, в данный момент одним из максимально знаменитых издательских проектов выступает Impuls PLUS. Этот журнал является информационным носителем для множества наших соотечественников, находящихся в Испании, и отдыхающих. Основы проекта это – независимость, профессиональность и прозрачность. Особенность – место пересечения разных культурных достояний. Версии – бумажная и онлайн. Вы можете прочитать журнал как на испанском, так и на русском или английском языке.
Направленность на местную и приезжую публику с высокой покупательной способностью. Распространение в 14 залах ожидания RENFE во всех регионах Испании. Журнал распространяется в национальной сети отелей Paradores (Хавеа, Лорка) и отелях 5 звезд регионов Валенсия, Аликанте и Мурсия. Журнал распространяется в киосках ТЦ El Corte Ingles и RELAY аэропорта Аликанте.
Периодичность выхода издания — ежеквартально.
Читаемость журнала – приблизительно 100 тыс. Чел. / выпуск, по статистике испанского бюро распространения печатных изданий.
Направления журнала – SPORT & FINANCE & CULTURE & NETWORKING & FASHION & LAW & BUSINESS CULTURE & EDUCATION & ТOURISM & TREND & HEALTH.
На страницах журнала читатели найдут такую информацию как: образование в Испании, новости Испании, отдых Аликанте, инвестиции Испания, бизнес в Испании, медицинский туризм в Испании, законы в Испании, клиники в Испании, туризм в Испании.
  • 0
  • 17 мая 2018, 19:10
  • dovbik

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии