Футуристический вестерн «7 пьяниц» (7 boozers) будет показан на международном кинофестивале «Окно в Европу»

Произойдет это в период с 2 по 8 августа 2019 года в российском городе Выборг, куда приедут кинокритики, режиссеры, музыканты и просто интересующиеся кинокультурой люди. А посмотреть будет на что, так как вестерн режиссера Сергея Кузнецова «7 пьяниц», созданный командой CarpeDiemFilm и продюсерами фонда Traderson Foundation (http://traderson.info, Эстония), является не просто кинопародией на приключения Дикого Запада, а попыткой представить модель будущего под совершенно новым углом, с долей здорового юмора, с сохранением ковбойской романтики и, что самое главное, с использованием искрометных визуальных образов, заставляющих сердце зрителя радостно биться в унисон увиденного на экране.

Действие фильма переносит нас в ближайшее будущее, где общество в технологическом плане себя исчерпало, здесь нет ни лошадей, ни автомобилей, а самый популярный транспорт – велосипед. И вот именно на велосипедах семеро героев отправляются на поиски Божественного бара, где есть не только хорошая выпивка, но и счастье, богатство, слава и, конечно же, любовь… Достичь цели нелегко – нужно пересечь Зачарованную долину. Опасный путь и не всем суждено его завершить, придется заплатить высокую цену – расстаться с жизнью.

Международный кинофестиваль «Окно в Европу» не случайно был выбран для показа фильма «7 пьяниц». Ранее Сергей Кузнецов уже успешно номинировал здесь киноленту «Деливиренс»/Deliverance и опыт показал, что выборгский фестиваль является одной из лучших отечественных площадок для презентации кино. Сотрудничество российского режиссера и продюсерского состава фонда Traderson Foundation оказалось весьма продуктивным, несмотря даже на определенные трудности съемок в казахской степи, где далеко не всегда погодные условия позволяли вести беспрерывную работу над фильмом. Но, несмотря на препятствия, проект был завершен и в этом заслуга командной работы всего коллектива.

Впервые открытая демонстрация фильма 7 пьяниц / 7 boozers режиссера Сергея Кузнецова состоялась во французских Каннах в отеле Le Gray D'Albion в рамках послефестивальных показов и уже тогда кинокартина получила множество положительных оценок от французских критиков, прокатчиков и продюсеров, которые выразили уверенность в том, что фильм имеет большие шансы на мировой успех.

Узнать больше о кинопроекте «Семь пьяниц» можно здесь https://vk.com/7boozers
Трейлеры к фильму 7 пьяниц на YouTube https://www.youtube.com/channel/UCRZOKy2aeF_cWFh11jkA72A
Команда CarpeDiemFilm — https://www.carpediemfilm.com
Фестиваль российского кино «Окно в Европу» — https://oknofest.com
  • 0
  • 10 июля 2019, 15:49
  • fokinpr

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии