Ирригаторы Revyline RL100 и RL100 Black в челябинском филиале бренда

Российский бренд «Ревилайн» представляет стационарные ирригаторы Revyline RL100 и RL100 Black в челябинском подразделении. Мощные устройства для домашнего ухода за полостью рта доступны по выгодной цене.

Ирригаторы Revyline RL100 и RL100 Black – новинки 2019 года, которые сразу полюбились покупателям. Главные достоинства устройств – это высокая мощность, богатая комплектация, стильный дизайн и высокое качество по демократичной цене.

В Revyline RL100 есть 10 режимов настройки давления струи, чтобы каждый пользователь смог настроить ирригатор под свои потребности. Максимальный напор достигает 870 кПа, предельная частота пульсации струи – 1700 пульсаций в минуту. При этом прибор отличается низким уровнем шума, не вызывая дискомфорт в процессе работы.

В Revyline RL100 сразу 7 насадок, поэтому пользоваться ирригатором могут все члены семьи. В комплекте 3 стандартные насадки, 1 – для ухода за брекетами, 1 – для очищения имплантов и мостов, 1 – для чистки десневых карманов, 1 – для удаления загрязнений с языка и щек. Все насадки хранятся в крышке-футляре, куда не проникает пыль.

В ирригаторах большой резервуар для жидкости в 600 мл, корпус выполнен из прочного пластика, не боящегося воды. Чтобы устройство не скользило по поверхности при работе, оно оснащено ножками-присосками для надежной фиксации к любой плоскости.

Revyline RL100 и RL100 Black имеют привлекательный внешний вид. Можно приобрести ирригатор в бело-синем цвете или черном – функционал и цена приборов полностью идентичны.

Доставка ирригаторов по Челябинску осуществляется, как правило, в день заказа, по Челябинской области – по договоренности с клиентом.

Контакты «Ревилайн» в Челябинске

Сайт https://chel.revyline.ru

Телефон +7 (351) 751-10-28

Электронная почта chel@revyline.ru

Адрес пункта самовывоза: г. Челябинск, ул. Витебская, д. 1, оф. 110.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.