Женственность - это не вопрос форм или размеров - Моника Белуччи

«Женственность — это ни в коем случае не вопрос форм и размеров...» Удивительно не само это выражение, мы и сами часто говорим нечто подобное дочкам-подросткам, комплексующим из-за недостаточно или чрезмерно проявленных вторичных половых признаков, своей несовершенной фигуры.
Но удивительно то, что это утверждение вышло из уст одной из самых соблазнительных актрис всех времен и народов, обладательницы сногсшибательных женских форм, секс-символа этого века, леди совершенства — Моники Белуччи. И поэтому актриса может говорить подобные вещи с полным правом и не боясь казаться лицемерной. Каждая красивая женщина (и неглупая одновременно) в глубине души желает, чтобы ее ценили и любили не только как женщину с красивой внешностью, а как личность, как нечто большее, чем лицо и тело. Должно быть в женской душе нечто, делающее ее неотразимой. Об этом и говорит Моника — женственность, продолжает она, «это твое состояние души, твои отношения с самой собой и людьми вокруг. И еще, по-моему, это все-таки вопрос интеллекта».

Сама Моника, несомненно, обладает именно таким женским шармом, глубинным обаянием, которое не то чтобы выставляется напоказ — его просто невозможно скрыть истинной женщине. Это доказывает и ее фотосессия в двух образах — мужском и женском. Ведь как бы тщательно ее ни гримировали в мужчину, как бы ни скрывали женственность (в этом контексте имеются в виду именно формы) под наглухо застегнутым мужским костюмом, истинная внутренняя женственность просвечивает сквозь все и на деле подтверждает ту истину, что женственность — это не вопрос форм, а состояние души!
  • 0
  • 17 декабря 2012, 21:31
  • LadyGaGa

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.